お料理
文月のお献立

-
プログラムで入力した料理コースへのコメントなどが入力できます。
-おしながき-
■先付 : 季節の豆腐
■旬菜 : 旬の盛り合わせ
■造里 : 旬の四種盛り
■焼物 : 季節の焼物
■季節物 : 地元野菜バーニャ・カウダ
■変鉢 : 肥後牛ヒレ鉄板焼※1
■御飯物 : ご飯、椀物、お漬物
■デザート : 季節のシャーベット -
料理名等、写真のコメントを入力。
-
料理名等、写真のコメントを入力。
-
料理名等、写真のコメントを入力。料理名等、写真のコメントを入力。料理名等、写真のコメントを入力。料理名等、写真のコメントを入力。料理名等、写真のコメントを入力。
-
料理名等、写真のコメントを入力。
-
料理名等、写真のコメントを入力。
朝食のご案内
和の朝食は私たち日本人にとっても最もふさわしい一日の元気の源であると考えます。
目覚めの朝湯を済ませ、ちょうどお腹が空いた頃、一日の健康と、
栄養を考えた伝統的な和食をお召し上がり頂きたい、そして、
お客様にとって今日と言う素晴らしい一日となりますよう、心よりお祈り申し上げます。
■朝食ご利用時間:AM8:00より
※お料理の内容は季節や天候、仕入れなど諸般の事情により異なる場合がございます。予め了承くださいませ。
■朝食ご利用時間:AM8:00より
※お料理の内容は季節や天候、仕入れなど諸般の事情により異なる場合がございます。予め了承くださいませ。


朝食のご案内
当館でのお食事はオープンキッチン “むぎの香” でお食事をお召し上がりいただく形式をとっております。
むらさき・ほのかの両客室では、お部屋食が可能です。詳しくはお電話にてお問い合わせ下さい。
むらさき・ほのかの両客室では、お部屋食が可能です。詳しくはお電話にてお問い合わせ下さい。

