お料理
HOME > お料理※お料理の内容は季節や天候、仕入れなど諸般の事情により異なる場合がございます。予め了承くださいませ。
口取り | 胡麻豆腐 |
---|---|
先 付 | 馬ヒレの小春煮 |
前 菜 | 菜の花胡麻浸し 牡蠣の黄身焼き 甘鯛若狭焼き 黄金卵 柿チーズロール 水前寺海苔 大鮭マリネ奉書巻 餅湯葉田楽 |
御造里 | とろ鮪 しま鯵 天然くえ 牡丹海老 |
御凌ぎ | ふくさ饅頭 雲子揚げ出し |
主 肴 | 肥後牛の鉄板グリルと焼き野菜 |
御食事 | 肥後小国米 |
止 椀 | 赤だし |
水菓子 | 季節の果実とデザート |
写真はイメージです
- 特上馬刺し ¥3240
- 馬寿司(3貫) ¥3240
- 伊勢海老オリジナルマヨネーズ焼き(1/2尾)¥3240
- 季節に応じて関アジ・関サバもご用意できます。時価
和の朝食は私たち日本人にとっても最もふさわしい一日の元気の源であると考えます。 目覚めの朝湯を済ませ、ちょうどお腹が空いた頃、一日の健康と、 栄養を考えた伝統的な和食をお召し上がり頂きたい、そして、 お客様にとって今日と言う素晴らしい一日となりますよう、心よりお祈り申し上げます。
■朝食ご利用時間/AM8:00より
※お料理の内容は季節や天候、仕入れなど諸般の事情により異なる場合がございます。予め了承くださいませ。
当館でのお食事はオープンキッチン “むぎの香” でお召し上がりいただく形式をとっております。特別洋室 “むらさき” “ほのか”の両客室では、お部屋食が可能です。(別途お部屋食代がかかります)