~如月のお献立~
Home » お知らせ情報 » ~如月のお献立~投稿日 2015年2月11日 担当:

口取り 胡麻豆腐 ( 写真はイメージです)
先付 馬ヒレの小春煮
前菜 菜の花胡麻浸し
牡蠣の黄身焼き
甘鯛若狭焼き
黄金卵
柿チーズロール
水前寺海苔
大鮭マリネ奉書巻
餅湯葉田楽
御造里 とろ鮪
しま鯵
天然くえ
牡丹海老
御凌ぎ ふくさ饅頭
雲子揚げ出し
主肴 肥後牛の鉄板グリルと焼き野菜
御食事 肥後小国米
止椀 赤だし
水菓子 季節の果実とデザート
奥黒川温泉
里の湯 和らく
料理長 安永 信二

