如月のお献立
Home » お知らせ情報 » 如月のお献立投稿日 2014年2月1日 担当:

酒菜 桜鯛昆布〆
春野菜天婦羅
味彩 香茸胡麻和え
水前寺海苔
鮑柔煮
炙り河豚
貝柱香味漬け
合鴨霙煮
牛タン煮込
旬鮮 虎河豚湯引
魚事 本鮪昆布巻
烏賊鳴門
お凌ぎ 欧鮭香味風味
魚介野菜仕立
留肴 肥後牛鉄板焼き
食事 白御飯
止椀 赤出汁
香の物 新香
水菓子 本日のお菓子
奥黒川温泉
里の湯 和らく
料理長 畑中 常実
この中でも、お凌ぎの”魚介野菜仕立て”は、このメニュー唯一の洋風の品で
野菜が、7種類の葉物で構成されています。
赤辛子水菜、ロメインレタス、イタリアンレタス、赤軸法連草、レッドリーフ、山葵菜、べが菜
それぞれ好きな野菜と魚介とを一緒にいただきます♪
私の大好きな欧鮭もはいってますのでおススメです^^

